两次同一条河,我还是不知道怎么死。广东需要什么样的外援?

时间:2019-03-25 09:34:48 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



(本周广东将成为预训练火箭中心)

广东宏远的常规赛在过去两年里一直很好,但季后赛已经在半决赛中止步,并且错过了总决赛,这让制服队感到焦虑。俗话说,这种疾病正急于向医生求助。上个季节,我真的不知道怎么去医院接受治疗。我拿了四个外国艾滋病并最后一次交换。在最后的半决赛中,我使用了一个小外援。

今年到底是坚持大大小小的外援配置,还是用双小?到目前为止,它仍然不确定,它被称为富兰克林的训练,它被称为火箭队放弃史密斯的训练。前一篇文章的作者澄清了广东宏远需要什么样的小外援。今天,我将重点介绍宏源需要什么样的外援。

在一段时间内,我担心相当多的球迷,即使是统一的球队,也相信宏远队内有强大的得分能力,易建联,只要他能签下一个篮板并得到一个篮球领帮手为阿联盟。 。实际上,这种观点是非常错误的。宏远在两年内的失败已经在这种错误的思想中被打败了。

宏远的历史事实表明,在过去的一年里,篮筐的签署将导致失败,签署进攻能力的外援将赢得冠军。有一个得分手具有得分能力和低单打能力,可以为宏源带来一些冠军;凭借百步穿杨射击,宏远队已经捣破了常规赛冠军新疆队队的——并抓住了它。获得冠军。 Diogu在CBA场均得到23分,也帮助宏远赢得了2012/2013赛季的冠军。

得分低于20分或不接近20分的大型外援给宏源带来了失败,没有办法赢得冠军!鲍威尔平均每场得到15分,平均得分为12.6分的丹尼尔斯和平均得分为13.6分的阿德里安未能给予宏远强有力的支持,但这给球队带来了噩梦。

据报道,史密斯很快就去了球队进行试训,这个产品在NBA的一场比赛中也获得了18分和19个篮板。巧合的是,阿德里安在雄鹿队对阵球队的比赛中得到了职业生涯最高的18分。此外,他还贡献了9个篮板。它们有多么相似,它们在单个数据中非常漂亮,并且它们相似且强大。事实上,即使这种篮下领先者有20个篮板,也没有屁!这是投票给一个人的最后一个词。在黑哨和哨声中,你的防守毫无用处。黑哨可以让你入侵犯规。获得更多篮板毫无用处。转换成评分并不高效。它仍然是一个强大的外线得分。这是一个很好的,裁判不能杀死它。没有经过试验培训,从信息中可以看出史密斯是篮下领导者。可以肯定地说,如果宏远签下史密斯,它将迎来惨败的季节。如果你使用20标准找一个大外国人,有很多人,只有老CBA才能找到一两个,虽然Diogu比较老,但从它在东莞的表现来看,再过一年没有问题或者二。这种能力绝对高于史密斯。山西老泰勒也不错,这个君平均22分和11板,我相信他也比史密斯好。宏远为什么要突破无辜的鞋子?事实上,它不费吹灰之力,而旧的CBA将适合宏远。

最后,宏远需要什么样的外援?杜锋弄清楚了吗?如果你还没想到,请告诉你:宏远希望得分能力低,单打能力低,每场比赛有20个外援。如果不符合这个标准,由宏源签署的外国人浪费银子,新赛季的梦想将被打破。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。