安亭镇建立了一个新的低落联盟

时间:2019-03-25 09:34:48 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



最近,由安亭镇纪委监察部,安亭镇新安社区党支部,江苏省昆山市花桥镇新安社区党支部等8个部门主办。 。主题是“历史轮——”。牢记心灵的起点,建立了“新诚信”联盟的口号,在上海汽车博览园区举办了区域党建和低成本建设活动。

活动采取了由各单位党支部书记领导的有趣运动会形式,组织近120名党员参加。在比赛期间,球员们在“南昌起义”,“秋收起义”,“井冈山团圆”,“遵义会议”,“都江战役”和“创建”中坚持“增进友谊,相互合作”的团队精神。仪式”。在六个项目中展开了激烈的竞争。他们决定赢得“杰出卓越奖”,“争取成功”和“坚持不懈”奖。

“新诚信”联盟将与“主要心脏”,“主题”和“主体”建立联盟。围绕党的作风和廉洁政府,以“诚信自律”,“党风廉政”,“党性”为宗旨,实施“六个”。 “活动,即”年会,活动,研究,讨论,旅游,摘要。“

资料来源:安亭镇


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。