轻松高效的低碳数据中心系统首次亮相福州站旅游峰会 - 易达电源UPS--工业控制新闻

时间:2019-03-26 09:34:23 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



易达高效的低碳数据中心系统在福州峰会上亮相

2013/7/5 17: 15: 01

资料来源:渭南

6月27日,2013年中国数据中心峰会和计算机房能耗测试标准发布活动在福州站启动,主题为“行业成功与未来动力”。作为此次峰会的共同组织者,易世特还举办了巡展活动,汇集了公司开发和生产的高效低碳数据中心机房系统解决方案,并与福州地区的数据进行了更多的讨论。超过150名代表,包括现场专家,集成商和客户。中央计算机房的改造和建设,节能降耗等,促进了数据中心降低能耗,高效和智能化发展的方向。

该公司负责人在峰会上发表了主旨演讲

在现场,除了展示EA660第三代模块化UPS外,负责人还在峰会上发表了主题演讲《E智云鼎——高效低碳数据中心机房》,并向与会者介绍了该公司的EA990系列高频大功率不间断电源。 。数据中心采用高性能,高稳定性,高节能设备,如240V高压直流节能电源解决方案。通过实际案例,公司通过高可靠性设计理念,智能电池和通信管理功能,完善的保护功能对产品进行分析,最终实现能源优化和能效管理,实现综合节能。例如,在2×160KVA N 2(200kva系统)的情况下,两个双母线电源系统可以取代目前的4×160KVA双母线系统,以节省20万/年的电力。数字太棒了。

客户和公司员工在展位前进行沟通

在交流中,许多客户表示,EasyTech展示的EA660系列第三代模块化UPS电源在节能,稳定性和可靠性方面符合其改造和施工机房的应用要求。其独特的全封闭数据中心一站式解决方案和技术大大缩短了数据中心的建设周期,降低了数据中心的能耗。它是当前数据中心计算机房建设的理想解决方案。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。