只有楚小学社区报告了精彩的结果

时间:2019-03-25 08:34:38 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



胶东在线1月5日(记者王莹)为了丰富学生的校园生活,培养学生的健康心理,提升学生的特殊优势和个性。只有楚小学开展了学生的第二次班级协会活动。

学生每周五下午参加最后两节课的俱乐部活动。学生根据自己的兴趣选择社区,教师由学校精心配置。建立的数十个社区项目实际上是海上的八个神仙。

嘿,在运动场上的篮球圈下,球员们正在诠释自信的“投球”;舞蹈俱乐部的成员正和老师一起做各种漂亮的动作;十字绣组,球员的指尖如此吸引人地跳舞。国际象棋俱乐部的一名成员,像桌子一样,正在像沙地训练一样进行激烈的比赛。每个人都在各种社会中享受着他们的热情,享受着活动带来的快乐。

2017年12月29日下午的第一季度,俱乐部活动报告正式启动。舞蹈社区舞蹈,非洲鼓社会是英雄,手工社区探索创新,儿童绘画社区使用画笔追踪丰富多彩的世界。

丰富多彩的社区活动受到了学生们的热烈欢迎。孩子们开阔了眼界,培养了自己的情感,发展了自己的专业,找到了信心,推动了校本课程建设,丰富了校园文化生活,使学校成为学校,真正成为孩子们学习和生活的乐园。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。