东方电气首款1.5兆瓦直驱风电机出货 - 东方电气发电机 - 工业新闻

时间:2019-03-26 07:32:31 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



东方电气的第一台1.5兆瓦直驱风力涡轮机已发货

2009/10/21 10: 19: 55

资料来源:东方电气

10月19日,在成功完成装配测试后,东电首台拥有自主知识产权的1.5兆瓦直驱风力发电机成功发货。

集团公司总经理兼股份公司董事长Szefu在航运仪式上发表了热情洋溢的讲话。他对东方汽车产业结构的积极调整和短期内自主知识产权风力发电机组的发展表示热烈的祝贺。他希望东方汽车的员工将继续努力,全面把握各项工作,快速发展,高效求效,为东部新能源产业创造新的辉煌。

1.5兆瓦直驱式风力发电机的开发是东方电气实施产业结构调整战略的重要举措,也是新能源公司推出的首款产品。

随着Szef发出的送货单,1号飞机前的缎带响起,哨声响起,装在重型平板上的风力涡轮机在干部和工人的欢呼声中慢慢滑出工厂大门,带着所有东电人的希望。开车到广阔的内蒙古草原。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。