合肥一路段爆破钢球射击事件警方介入调查

时间:2019-03-26 10:36:01 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



据“安徽商报”报道,“挡风玻璃已经破碎,变化是其中之一。如果钢球击中孩子的脸,整个家庭都可以被摧毁。“2月28日上午,合肥王先生说,2月24日早上,他把车停在巢湖路和银平路口。在省会的路上,汽车被钢球击中。据了解,这不是第一次在路段发生钢球射击事件。目前,该辖区的警方已参与调查。

2月24日上午,王先生停下别克轿车,离开巢湖路与银平路交叉口。 10点钟,当他回来时,他看到汽车前挡风玻璃上有三个白点。 “我以为那些都是蛤蜊。当我走近时,我发现玻璃上有三个洞。裂缝就像一个蜘蛛网。这个洞的大小与成人的小拇指一样。因为现场没有击球手,所以王某走到附近的一家超市,要求超市老板给他三个钢球。王先生了解到,超过十分钟前,超市老板方女士在车周围听到几声巨响。她以为这是一个轮胎然而,当她去检查时,车旁边有三个大豆大小的钢球。

昨天中午,记者在事发部分看到,路段东侧是护城河,路段西侧有春雨花园和沿街其他居民区。春雨花园附近还有一所小学。在街道上经营一家面馆的朱先生表示,钢球射击事件在路段不止一次发生。 “前一天,我在面馆里给客人一顿饭。有一个钢球飞进来,几乎击中了客户。“据报道,由于钢球射击事件,沿街的商人都不敢让孩子们再次在路边玩耍。

王先生昨天说,他已经报案了。该辖区的一个警察局警察刘说:“如果它被射入一个人的眼睛,很可能导致失明。警方已经在调查此事。”


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。