世界足球瓜迪奥拉国家4000新鲜电子商务仅1%的利润分析:供应链成本较高,你不要乱

时间:2019-03-25 07:36:13 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



世界足球瓜迪奥拉的4000多家新鲜电子商务公司在全国仅有1%的利润分析:供应链成本较高,你不要乱

据中国之声《新闻晚高峰》称,近年来,随着网络购物生活方式的迅速普及,消费者对新鲜食品成分的要求越来越高。面对巨大的市场需求,无论是电子商务平台还是传统的线下超市,他们都热情地参与了新鲜电子商务的争夺战。

然而,最近公布的数据显示,全国有4,000多家新鲜电力电子商务公司,仅有1%的利润,4%的持平,88%的亏损,其余7%则是巨额亏损。为什么新兴的电子商务行业会悲伤?

近年来,越来越多的消费者尝试并习惯在线购买新鲜产品。小陈在网上平台上买了蔬菜和水果五六年。她说网上购物比许多超市更新鲜,更便宜。 “我经常在Daily Fresh和淘宝等平台上买水果,蔬菜,甚至是肉。网上购物方便又便宜,交货时间也很快。“

去年,66岁的何阿姨在移动APP上学会了购买食品和水果,手机下了订单,社区收拾货物。 “使用的APP被称为新鲜食品,晚上订单很好。第二天,它将根据您需要的时间准时送达。送出的水果新鲜,美味,而且经济实惠。很多东西,有些低于自由市场价格。“令阿姨感到失望的是,这家网店在去年年底没有解决物流配送问题。

事实上,新鲜电子商务的诞生和死亡并不新鲜。在一家新的电子商务公司的死亡名单公布之前,它说有14家新鲜的电子商务公司,如年轻菜,新鲜产品和美味的七七。该业务已经关闭。没有关闭的新电子商务时代并不好。据统计,全国有4000多家新鲜电子商务公司,但利润仅1%,4%持平,88%亏损,其余7%则是巨额亏损。

电子商务观察员陆振旺表示,他对1%的利润率表示怀疑。 “新鲜的电子商务主要是因为供应链成本相对较高,分配和损失无法解决。而且,由于地理影响,仓库是在当地建造的。我们不赚钱。据我所知,没有大规模的新兴电子商务公司赚钱。所有人都在赔钱。每个人仍然坚持的原因是为明天而战。“据统计,2015年,中国新鲜电子商务市场约为500亿元人民币,2016年达到900亿元人民币。预计今年,交易规模将达到1500亿元,到2019年将超过3500亿元。这么大的市场规模自然会受到质疑。

阿里巴巴投资简易水果新鲜,腾讯投资日常新鲜,京东投资日常果园,百度投入粮食我买网。强大的资金支持使新鲜的电子商务也充满了热情,而且每日新鲜已经宣布成为第一家在北京实现区域盈利的新兴电子商务公司。原生活的创始人表示,预计2018年将实现盈亏平衡。天天果园和一国新鲜也表示,他们将实现盈利,并在2018年开始上市计划。

2018年的会议是否会成为新的电子商务从亏损到盈利的转折点?卢振旺说,还需要拭目以待。 “目前的半场时间是巨人烧钱的阶段。你能否在2018年赚钱取决于最后两三个是否可以赚钱。任何商业模式都是基于一个稳定的模式。只有老板和第二个孩子希望赚钱。新鲜的行业有特色。必须有市场支配地赚钱,规模足够摊销基本成本。所以有可能在2018年赚钱。“


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。