直接行业与福建省贸促会达成战略合作

时间:2019-03-25 04:12:55 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



2018年2月6日,国际在线展览集团VirtualExpo的DirectIndustry工业在线展览会与中国国际贸易促进委员会福建省委员会和中国国际福建商会签署战略合作协议商会(以下简称福建省国际贸易促进委员会)。在未来,双方将利用各自的领域。资源和经验,创新当前国际工业产品营销模式,帮助福建制造企业“走出去”,促进福建对外贸易的发展。

VirtualExpo集团大中华区营销中心总经理何伟光,福建省国际贸易促进委员会副主席陈阳出席了签字仪式。

合作主要集中在工业品牌营销的发展上。 VirtualExpo集团大中华区营销中心总经理何伟光表示,“福建省是东部沿海地区先进制造业的重要基地。近年来,装备制造业逐渐走出新的潮流但是,目前的制造业正面临着从“制造”向“创造”和“知识创造”的转变。从低端制造到高附加值产品,越来越多的制造商迫切需要一种新的有效营销渠道已进入国际市场。福建省是中国的主要出口省份。 VirtualExpo集团对未来中国市场的DirectIndustry非常乐观。这次我们的使命是“中国品牌国际化,国际化品牌本土化”。我希望福建的制造企业能够利用DirectIndustry以新的营销模式开拓国际市场。我们对此非常有信心。“

福建省国际贸易促进委员会副主席陈阳表示:“我省制造业近年来发展迅速,自主创新取得了一定成效。工业产品也有一定的实力。目前,全球互联网的快速发展将带来营销领域。在当前国家努力推动“互联网”,“一带一路”和“打造中国品牌,呼唤自治”的背景下。我们也应该积极响应国家号召,同时紧跟国际潮流和营销工业产品。互联网的结合。几年前我们了解了国外的DirectIndustry工业在线展览。他们的在线展览模式在欧美发达市场非常受欢迎,这有助于国内企业获得更多的商机我们将继续创新思路,建立新平台。创新服务,促进贸易便利化,引导企业利用网络展览的新营销。中国贸促会将继续支持基于新互联网营销的各种市场开拓活动。“业内人士认为,福建省国际贸易促进委员会有8个市级分支机构,4个行业分支机构,43个县级贸易促进机构,3000多个会员企业,涵盖各种经济组成部分和各个行业。福建省国际贸易促进委员会和福建国际商会推出的DirectIndustry工业在线展览会,可以为国内工业制造业的营销模式带来创新。国内企业应更加注重营销,借鉴国外成熟市场的经验,开拓国际市场。

DirectIndustry是世界知名的工业产品在线采购和展示平台。它是法国在线展览服务提供商VirtualExpo Group的子公司。它成立于1999年,位于法国马赛。 DirectIndustry的亮点之一是它只向品牌制造商开放,拒绝交易商和分销商,并在平台上拥有国际品牌。目前,全球有13,000多个知名工业品牌,其中包括370多家全球工业500强企业。 2010年正式进入中国市场,目前在武汉和深圳设有办事处。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。