齐塘镇重监督,实施力度雄厚,讲究民生工作

时间:2019-03-25 04:12:55 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



为了使人民的生活工作成真,它使人民受益。近日,齐塘镇人民代表大会履行职责,组织部分县,镇人大代表和有关部门组成研究小组,到各个村庄实施城乡低保,农村危房等相关政策。自2012年以来,改革,社会养老保险和新型农村合作医疗。调查情况的实施情况。

该调查是通过听取报告,家庭调查和举办研讨会来进行的。研究小组认真听取了群众的意见和建议,进行了解决问题和混淆,推广了党的扶贫政策。赞美。在这次旅行中,研究小组将就政策实施过程中的不足和问题提供指导,并向每个村(住宅)提出合理化建议。

首先,我们必须加强领导,统一思想。惠民政策是一项有利于人民和发展的良好政策。各村应对惠民政策学习会议进行深入诠释,及时有效地实施政策推广和解读。有必要在一个地方思考,去一个地方,并促进有利于人民的有效政策。

第二是建立和完善相关系统。各村干部要以工作制度为准,严格依法行事,坚决打击非法制度的行为,坚决予以处理。切实维护和维护人民的根本利益。

三是把握服务,造福人民。在发展人民和人民的便利,为了满足群众的需要,实行值班制度,实施现场服务,认真履行职能,扩大服务范围,努力建设服务型政府。

第四,要坚持村务公开,顺畅舆论反馈渠道。针对当前人民对政策执行的要求,农村公共安全改革,城乡低保将进一步加大信息披露,建立舆论框,电话咨询等手段,满足人民群众的咨询权,提高政府的公信力。 ,加强群众对政府的工作。满足。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。