微鹅技术团队在大学创业竞赛中获得金奖

时间:2019-03-25 02:03:27 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

镇海赛区总决赛大学生创业大赛

Micro Goose Technology Team获得金奖

2016-7-15 7: 10: 01点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张朝良金成实习生金浩通讯员严仁社)14日下午,中国(宁波)学院创业大赛镇海分部决赛召开。宁波威格电子科技有限公司的团队,基于MRI的无线充电模块项目,在入围决赛的15支创业团队中脱颖而出,成功登顶并晋级宁波分部。副市长刘伟出席了会议。

基于磁共振无线充电模块项目的微鹅技术团队的研究目标是突破第一代无线充电技术的两大缺陷,即充电范围小,充电距离近。该项目的成功开发和产业化将有助于在信息化的基础上提升国家制造业,丰富中国工业4.0的内涵。

获得最终银奖和铜奖的项目因其独特的特点而备受关注。 Yimu Homeland项目专注于兰州拉面标准化汤的开发。它提供位于非西北地区的清真餐厅。它已经从天使和自建平台建造了200多万元。最终的评委认为这是一个感伤的项目;情商发展中心项目将让最终现场风险投资代表的代表表达他们打算进一步讨论支持教育产业基金的意向;背光魔术城项目已经在杭州银泰市进行了测试;摩西英语项目展示了虚拟现实技术,如学习模块和互动游戏。它与江苏厂商合作生产虚拟现实技术创意攀爬垫,受到市场青睐。

刘炜表示,通过举办此次比赛,他将为年轻企业家创业创新,为敢于创业,敢于创业的大学生提供支持,为社会资本提供帮助,寻找优质项目和优秀企业。人才,促进双向大学生和社会资本。双赢将促进大学生创新成果与企业和市场的有效融合,更好地激发大学生创业积极性,提高创新能力,鼓励和引导更多有志大学生走向前沿。自营职业。镇海中国(宁波)学生创业大赛的决赛由区政府主办。区委组织部,区人民社会保障局和宁波国立大学科技园将共同组织和吸引该地区及以外的75个项目参加比赛。它涵盖了计算机互联网,商业服务,消费者零售等领域,展示了许多参与者的特点,广泛的项目领域和广泛的社会影响力。前面一个后面一个

此新闻有2页,第1页第2页

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。