福建质量保证便携式玉米播种机

时间:2019-03-26 07:32:31 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



福建质量保证便携式玉米播种机

品牌:龙浩

型号:LYX-B2

重量:2.0±0.1千克

尺寸:810×160×110毫米

效率:8-10英亩/天

特征:

福建质量保证便携式玉米播种机可以同时施肥和播种。可以调整种子数量,肥料量和播种深度。它是人工刨坑的3-5倍。无油,无电,纯人工,操作简便。你可以在几分钟内学会。您可以根据需要调整种子数量和施肥量。颗粒数量从1到3不等,最大肥料量每次可达50克。可以防止播种轮4的反向移动。当在轴向移动结束时播种轮4的位移时,当驱动杆1复位时,弹簧迫使播种轮4由于轴向力而轴向前后移动。

福建质量保证便携式玉米播种机高度可调:根据操作者的高度可通过固定车把四个自攻螺钉的固定位置进行调节,可以调节整机的高度。最好使用植物预先筛选种子,筛出小颗粒,选择发霉的破碎颗粒,并提前准备种子发芽试验,并根据种子发芽率确定种子数量。

制造商地址:山东省曲阜经济开发区!

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项!

产品保修:两年内非人为因素,由于产品质量需要更换机器部件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。

曲阜市龙宇机械厂拥有颗粒机,粉碎机,割草机,打浆机,打包机,塑料薄膜包覆机,电肥施肥机,播种机,提升机,挖掘机,silk丝机等数十种产品。数百种型号可满足需求, 请联系我们!

曲阜龙胜机械有限公司位于山东省曲阜市,以其悠久的历史,儒商的发源地,新沂孔子的故乡而闻名。是一家专业从事农业机械,园林机械,畜牧机械,工程机械,现代化生产技术的专业机械制造厂,以及建材机械技术研发,生产,推广和销售的配套设备!

龙井机械拥有设计和实用新型(编号:ZL 201620920413.6 ZL201530471257.0 ZL201530471258.5 ZL201530471256.6)等多项国家批准证书,拥有雄厚的师资队伍和完整科学的质量管理体系。多年来,公司与国家科研机构和各界发明家合作,竭尽全力打造各个环节。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。