乌达和日本长崎外国语大学续签了合作协议

时间:2019-03-25 05:02:43 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



6月29日,日本长崎外国语大学校长Ichida Yuichi访问了我校。我校校长顾海良教授在行政大楼第三会议室会见了来宾,讨论了学生交流,联合研究,学术资源共享等事宜。交换了意见。随后,顾主席代表学校与学校续签了教育和学术交流与合作协议。周创兵副主席出席了会议。

顾海亮说,我校长期与长崎外国语大学建立了良好的合作关系。我希望两校能够进一步加强交流与合作,推动两校友好关系的进一步发展。学校高度重视学生“第二校园”的发展,积极开展学生交流活动,提升学生的国际竞争力和国际视野。该协议的签署对扩大双方合作,促进学生在日本的交流具有积极意义。池田非常感谢学校强大的校园文化。我很感谢我们学校长期以来支持双方的合作。我希望两校师生之间的交流和互访能够继续下去。

武汉大学与长崎外国语大学的教育和学术交流协议于2001年签署。这是一个更新。根据协议,双方将在学生交流,员工交流,学术和教育材料交流,联合开发和学术会议等方面进行合作。

长崎外国语大学成立于1945年,位于日本长崎县长崎市。学校积极加强与中国大学的交流与合作,并与中国大陆的许多大学建立了友好的姐妹学校关系。

(编辑:罗伟)


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。