你封锁了司机并拉走了女乘客。实际上,有一个小偷伸出她的包。

时间:2019-03-24 12:56:45 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



昨天上午8点左右,市民打电话给任先生拨打现代快递热线96060.在37路公交车上,两名小偷正计划“交出”一名女乘客,并被公交车司机何世福发现。 “他开始按下提示音,女人没有回应。他把她拉到一边,小偷没有成功。”任先生觉得他应该赞美他的行为。现代快报实习记者李玉龙

有两个小偷,一个“瘦”戴眼镜,大约1米高,还有一个身高约1.8米的“强壮男人”。两人在瑞金路乘坐施师傅的巴士。 “当时,车厢里挤满了人。”施师傅说,“瘦”站在车门口,“强壮的男人”挤进车厢。然而,如果“强壮的男人”无法进入,他计划在公交车司机座位附近启动乘客。师父他觉得这两个人不太对劲,开始关注他们的行为。

果然,在汽车开始后不久,“强壮的男人”开始在他旁边的一名女乘客开始。 “她有一个靠在她身上的包。”强壮的男人的手将要进入并偷走。“在看到这个场景之后,师父踩刹车并在公交车上按下了提示。小偷的手迅速关上了。回来。但是,女乘客没有注意到。 “强壮的男人”继续偷窃,而他继续按下主调两次,女乘客仍然没有注意到。大师他把她拉到了前面。 “我对她说,你站在这里,挡住别人的路。”然后他指了指,看了看那位女乘客。女乘客突然明白了何大师的意思,所以他把包放在他面前,用手握住,然后将他的身体移到司机那里。

在那之后,“强壮的男人”走进了马车。由于担心小偷会继续偷窃,何氏不断按下提示音,当他估计对方想偷东西时,点击刹车。三个站点后,当公共汽车抵达胡布街时,两个小偷从前门和后门下了车。大师他说,在“皮肤”在前门下车后,他向那个从后门下车的“强人”示意,问他是否偷了东西。 “坚强的男人的手拍了拍口袋,伸出双手。”看到这个场景,师父叹了口气。

(记者的领导费是50元)

车上有小偷。司机会以这些方式提醒您。1.在去汽车或路上的路上,突然抬起门或提醒乘客拿走他们的物品然后走回门口。

2.在没有老人,弱者,病人和怀孕的乘客的情况下,或者当车辆没有转弯时,按下车内的按钮提醒乘客放弃旧车和弱车,或提醒乘客站立起来。

在没有紧急情况的情况下,司机突然刹车,这很可能是因为小偷的手到了你的钱包。

当你上车时,你已经打了卡,或者你没有使用月票。司机仍然要求您出示IC卡或月票。这是为了提醒你拿包,有人已经盯着看了。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。