第二阶段是国务院本科沙龙和二级经验交流会

时间:2019-03-25 02:03:27 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



2013年11月18日晚,国际公共事务学院第二期本科沙龙和二级经验交流会在闵行校区旧行政大楼6楼大型会议室举行。 。该活动由国务院学生会学术部主办。邀请来自不同专业的初中和高年级学生与州立大学的大专学生分享经验。该活动由学术事务部部长王浩和陈宇主持。

在交流会上,日本日语专业的张晓晔,国际贸易中的左寅祥,法律的蒋志华,会计学的杨雨辰,金融学的张嘉璐,计算机中的龚玉亚,以及数学中的土春晓分享了他们的经历。 。在详细介绍二手知识的同时,根据我研究的第二个专业,对课程,教师,学习方法和技术进行了具体描述。他们提醒大家,第二节课适合有学习能力的学生。在选择第二节课时,他们应该确保他们不会延迟学习。第二个专业的选择应该基于自己的兴趣和未来的职业方向。它只能为你自己的职业发展创造条件,同时也可以拓宽你的视野,提高你的个人素质。

在互动环节,现场问答交流热烈而热情。学生说收获非常丰硕。二级经验交流会真正帮助了很多自己的学习,并希望国务院学生事务学院的这项活动能够进行很长时间。

举办此次交流不仅为许多州立学生提供了学习帮助,而且为下一届本科沙龙活动提供了宝贵的实践经验。

作者:

国务院邵一琪


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。