第十五届全国人民代表大会第一次会议代表团

时间:2019-03-24 12:56:45 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

第十五届全国人民代表大会第一次会议代表团

回顾《政府工作报告》关于选举方法的讨论(草案)

2017-2-9 7: 15: 56点击: []镇海新闻网

图为人大代表正在考虑该小组。 (记者俞玥)

镇海新闻网(记者王马飞,张宁,李杰)2月8日,出席全国人大十五次会议的代表《政府工作报告》(以下简称《报告》)讨论了选举方法(草案)。 )。

在审议过程中,各小组的代表根据该地区的实际情况,结合自己的工作,讨论了报告的内容。代表们认为,该报告是一个有远见的,明确的主题,重点突出,内容丰富,是一份真实的,务实的报告。

代表们表示,《报告》总结了过去五年的工作和成就,提出了2017年和未来五年的目标和任务,明确了该地区人民的方向,找到了前进的方向。奋斗目标的现实路径不仅是积极向上发展的良好报告,也是一份温暖人民心灵,增强信心的好报告。这也是一个很好的报告,激励人们,并呼吁整个地区的人民袖手旁观,欢呼。

全国人大代表庄力表示,《报告》反映了政府科学发展的概念,并对过去五年的工作进行了全面系统的回顾和总结。听完报告后,我受到了极大的鼓舞。《报告》我肯定了结果并指出了问题。我希望政府继续取得更多成就。

全国人大代表孙伟表示,《报告》讲数字,思路清晰,目标明确,实际工作措施,拟议的发展目标符合实际。希望新的一年能进一步改善城市环境卫生,改善城市管理,营造更好的生活环境。王建建作为农村基层人民代表大会的代表,在过去的五年里,我区的环境质量不断提高,经济实力不断增强,人民生活水平不断提高。显着改善。这非常令人鼓舞。在新的一年里,我希望政府坚持以人为本的发展观,更加注重基层,努力推动农业稳定发展,增加农民收入,改善农村生活环境,努力实现全面,协调和可持续的发展。 。

关于《报告》提出的2017年发展目标,与会者表示,他们将立足于自己的立场,抓住新方向,实践新思路,承担新任务,脚踏实地,认真履行职责,建立强大港口和建设质量。这个城市做出了新的更大的贡献。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。