梅西错过了点球,为什么教练还活着!

时间:2019-03-26 08:33:21 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



北京时间9月21日,2日: 30,第一轮2015/16赛季的西班牙足球联赛,重点战斗,坐在巴塞罗那诺坎普球场4-1胜利莱万特,4胜继续领先积分榜。梅西梅开二度,除了踢罚球外,巴尔特拉和内马尔各进一球。

一些媒体报道说,这是一个奇怪的游戏。梅西在不到四轮比赛中已经错失了两个点球。用《世界体育报》的话来说,梅西是唯一一个能够扮演独特角色的球员,即使他在一个州。在比赛中,巴萨主教练恩里克说:“面对收缩防守的球队总是难以发挥,下半场情况好转,因为对手有点累。”

当记者问梅西是否回到地球时,恩里克幽默地回答道:“梅西在比赛中打入了两个进球和一个助攻。这看起来还像个地球人。”比赛,巴塞罗那在第50分钟,第一张纪录被打开。梅西传球到禁区右侧。在巴尔特拉的胸部停球后,小禁区的边缘将左下角推入网内。只要巴塞罗那打破僵局,这种势头就不会被接受。第56分钟,巴塞罗那扩大比分,阿尔维斯在底部传球右侧强力突破区域,内马尔禁区左侧小禁区再次射门,2-0。

巴塞罗那的进攻还没有结束!第61分钟,内马尔禁区左侧被特鲁希略击倒,梅西命中点球,3-0,取得胜利。在第67分钟,莱万特撤回城市并在1-3的Casa De Souci小禁区内替补出场。在第75分钟,费德尔别无选择,只能在禁区内停球后放弃梅西,但不幸的是,小跳蚤开了点球并开枪。在第90分钟,巴尔特拉传球,梅西突入禁区边缘并在左下角射门,4-1,第二次完成,这是他第15次突破莱万特。

在其他几场比赛中,塞维利亚在主场1比2输给了塞尔塔,拉科鲁尼亚在主场以2比3输给了希洪,比利亚雷亚尔主场3比3击败毕尔巴鄂竞技,瓦莱卡诺以1比0击败拉斯帕尔马斯。 LeTV Super Power本赛季推出了西甲联赛,LeTV Sports有一个清晰的现场直播,为粉丝提供终极的观看体验。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。