对于绿色青年奥运会,请低碳旅行QQ飞行虎皮鹦鹉个人空间

时间:2019-03-26 10:36:01 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



摘要:新华日报记者昨日从南京市交通管理处获悉,为确保青奥会期间道路交通畅通有序,南京交通管理部门积极参与“低碳绿色绿色奥运”活动,这是在青年奥运会期间自愿暂停的。使用较少的机动车并选择步行,骑自行车或公共汽车。 8月15日QQ飞行虎皮鹦鹉个人空间最新消息和信息。

中国江苏网8月14日(记者于胜)8月16日晚,第二届夏季青年奥运会将在南京奥体中心正式开幕。今天下午,开幕式总监陈伟带领团队和记者。会见并全面介绍开幕式的准备工作。早在2011年,南京清

新华网记者昨日从南京市交通管理处获悉,为确保青奥会期间道路交通畅通有序,南京交通管理部门主张积极参加“低碳绿色绿色奥运”活动,并自愿参加在青年奥运会期间停止。机动车,选择步行,骑自行车,乘坐公共汽车。

8月15日至29日,每天7:00至20:00(8月16日开放,延长至28日闭幕式当天下午24点),鼓励小型车和其他车型的车主在整个城市选择以下方法。自愿退出机动车辆。您可以每天停下来或自愿选择停留数天。希望选择停止使用较少机动车的南京车友可以在8月1日至8月28日拨打登记号码96122,提供姓名,车号,停车方式选择,手机号码等内容申报。您还可以添加“南京交警”微信服务号码,编辑微信内容:姓名,手机号码,车号,选择停止模式,并发送到“南京交警”微信服务号码申报。您也可以通过微博注册。从周一到周五,南京交通管理在线网站(以上将公布自愿报告的车牌数量。同时,从周一到周五,将从每个自愿登记的车手中抽取5名幸运车手6,南京交通警察官方微博公布了6张地铁票的奖励。

(宁娇轩王卓君任松玉)

图为陈琦和南京站青奥青年大使徐沁宇。新华社网络新闻由新华报媒体集团发布,“扬子晚报”主办的“南京青年青年形象大使全国选拔运动2014”,经过一个月的登记,放映,人才和投票,南京站的两位大使


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。