上海市民有5000多元现金购买食品。结果被盗了。

时间:2019-03-25 05:02:43 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



东方网记者李欢和记者谭家峰9月4日报道说,他们在蔬菜市场拥挤和复杂的环境中混杂在一起。当市民购买蔬菜时,他们在谈话期间购买了菜肴和卖家的特征。公民的菜肴扩展了他们的小偷手。最近,居住在惠南的朱先生花了5000多元现金在市场上买菜。他遇到了一队扒手,朱先生携带的现金全部被盗。最终,浦东警方成功捣毁了跨区域抄袭犯罪团伙,并一举逮捕了四名犯罪嫌疑人。

8月17日14:30,居住在惠南镇的朱先生来到派出所报告说他当天6:30在惠南镇黄家滩的一个食品农场买了蔬菜。超过5000元被盗。

事件发生后,浦东公安局刑侦支队立即对惠南区指挥部和惠南派出所进行了调查。由于清晨食品市场人潮密集,混合鱼类,这个程度给调查带来了很大阻力。然而,当精明的盗贼也出现瑕疵迹象时,警方根据受害人朱先生提供的线索,在朱先生最后一次露面的商店里找到了线索。通过商店入口处的监控录像,警方发现犯罪嫌疑人利用朱先生的疏忽在购买蔬菜的过程中与卖主交换货物,并借机抓住朱先生的现金。裤子口袋。

经过进一步的访问,一个在整个地区分工明确和抄袭的犯罪团伙浮出水面。其中,负责风,负责驾驶犯罪的车辆负责。由于该团伙在各个地区之间奔跑,急于进行逮捕,有点粗心可能是一个惊喜。为此,警方进行了深入调查,部署了犯罪团伙的犯罪特征,并展开了网络起飞行动。 8月27日早上6点50分,在惠南镇清宫塘路蔬菜农场附近,他逮捕了四人,其中包括犯罪嫌疑人刚刚犯罪并逃离现场。

目前,犯罪嫌疑人马某和其他四人因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留。本案的验证和审判工作正在进行中。

警方提醒:群众应在人们混淆的环境中提高自卫意识,注意周边地区是否有可疑人员,妥善保管自己的财产。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。