山东大学学生作品入选台湾精简创新设计大赛决赛

时间:2019-03-26 10:36:01 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



大学联盟→大学信息→文本

山东大学学生作品入选台湾“广宝”创新设计大赛决赛

作者:

雯雯

资源:

视觉联盟

时间:

2006年5月1日

最近,由山东大学机械工程学院刘鹤山副教授介绍了工业设计二级学生马鹏完成的毕业设计作品“新家庭电子信息系统”,并被选为最终台湾“广宝”创新设计大赛。这是祖国大陆。入围的七个参赛作品之一。

台湾“广宝”创新设计大赛是举世闻名的工业设计产品创新设计大赛。来自中国大陆100多所高校的700多件作品参加了今年的预赛,其中7件进入了决赛。

这次“广宝”创新大赛的主题是“无限接触”,要求参与者创造或改进产品,以便我们之间的沟通能够限制时间和空间。经过刘鹤山老师的精心指导,选择了“新家庭电子讯息系统”的难点和实用主题,这也是符合本次大赛主题的解决方案。原型将在最后阶段显示,并将进行英文回复。为了在总决赛中取得好成绩,马鹏在老师的指导下精心准备。我们期待他的好成绩并祝愿他取得成功。

(编辑:

Art2000


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。