捷特电子荣获优秀的变频器配套供应商公司

时间:2019-03-25 08:34:38 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



2008年5月23日至24日,“中国电器工业协会变频器分会第二次会议和2007年变频器行业信息大会”由“中国电器工业协会变频器分会”召开,在北京中央社会主义学院文华楼举行。我们的副总经理兼客户经理王恒出席了会议。

本次信息会议的主题是2007年高低压变频器行业品牌的发布以及变频器分公司2007年工作总结和2008年工作计划。会议通过会议报告和章节讨论,对电气自动化和电子控制系统各领域的新理论,新技术,新成果和新技术进行了深入的交流和讨论。会议通过了“中国逆变器行业诚信会 - 北京宣言”,并发布了中国电器协会变频器分会“优秀会员单位”,“2007年度变频行业品牌”和“优秀逆变器配套供应商企业”获奖单位。这是一项在行业内开展的大规模,大规模,权威,公平的选择活动,肯定和鼓励为中国变频器行业做出贡献的优秀变频器企业。

我公司荣获“优秀逆变器配套供应(终端终端)制造商”称号。该协会建议共有三个终端名单,Jet Electronics是唯一的国内品牌。营销中心总经理王恒先生在会上致辞。杰特将继续支持变频行业的发展。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。