但在平日,每个人都会使用剪纸作为他们的爱好。

时间:2019-03-26 08:33:21 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



朝阳区妇幼保健院剪纸艺术团的很多人都很奇怪,但这个不到十人的小团队极大地丰富了员工的业余文化生活,培养了团队精神,体现了道德文化。在广场之间。力量与和谐的概念。剪纸艺术集团最近在朝阳图书馆新馆举行了十周年展览。已展出近百件优秀作品。

朝阳的城市景观,医务工作者的剪影,以及花鸟鸟和蠕虫......只需要一张纸和一把手术刀,你就可以看到你想要表达的生动和生动。这件致力于庆祝派对生日的作品特别引人注目,它是剪纸小组利用空闲时间共同创造想法。

据了解,2007年,朝阳妇女儿童剪纸艺术集团成立。在夏先生的带领下,医院的工作人员积极参与。虽然只有不到10人坚持学习和写作,但他们会把剪纸作为自己的。通过观察,交流和创造力以微妙的方式增强其艺术地位的爱好。

在过去的十年里,剪纸团创作了许多形式新颖,精致美观的优秀作品。它还被邀请参加“工匠手工艺”国际中国传统文化展,北京市工会剪纸大赛,朝阳区妇联成就展。奖。——徐达克李永军


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。