中印“携手”陆军联合训练将于12月10日在成都举行

时间:2019-03-25 02:03:27 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



轻松访问摘要:[中印“携手”陆军联合训练将于12月10日在成都举行_中印“携手”陆军联合训练将于12月10日举行]摘要:中国青年网北京11月29日来自:北京联盟(见习访谈员郭森)根据国防部官方微博消息,中印第七届“携手”陆军联合训练将于12月10日至23日在中国四川举行。在成都举行。双方将分别派出100人参加。联合培训内容包括适应性培训,基础...

中国青年网北京,11月29日

来自:北京联盟

(学徒访谈员郭森)根据国防部官方微博消息,中印第七届“携手”陆军联合训练将于12月10日至23日在中国四川成都举行。双方将分别派出100人参加。联合培训内容包括适应性培训,基础培训,实际拍摄和综合练习。目前,双方正在积极准备培训。这次联合训练有利于增进中印两军基层之间的了解和信任,深化务实交流与合作,共同提高应对恐怖威胁的能力。

正如“中国和印度”的代号是“携手共进”一样,中印两军的联合训练也是中印两军关系的写照。这意味着中印两军应共同努力,造福两国和两国人民。 。

中印“携手”陆军联合训练将于12月10日在成都举行


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。