中国CNR汽车将在印度建立生产

时间:2019-03-25 04:12:55 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



近日,中国中央集团永济电气公司与印度先锋公司合资框架协议签字仪式在印度新德里举行。这表明中铁集团的铁路发动机将在印度本土化,拥有64,000公里的铁路,以满足其铁路机车的刚性需求。

合资框架协议规定,双方将共同投资在印度成立合资公司,主要从事铁路电机制造和维修业务。该协议明确了合资公司的名称,地点,性质,合资范围和股权结构。

India Pioneer是一家国际综合贸易公司,拥有良好的田径表现,并与印度铁道部建立了长期的业务关系。自2007年以来,永济电气通过公司向印度铁道部提供了300多台铁路牵引电机,永济电气的优质产品得到了认可。

面对印度铁路运输设备本地化的要求,印度先锋和永济电气都强烈希望在印度建立合资企业以实现本地化生产。合资公司将充分利用永济电气先进的电力驱动系统技术优势和先锋优秀的市场资源,为两家公司提供新的经济增长点。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。