十四届全国人大五次会议镇海代表团会议

时间:2019-03-26 10:36:01 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

唐一军在第十四届全国人民代表大会第五次会议镇海代表团审议中指出

鼓励精神

重新创造经济发展的新优势

2015-2-5 7: 26: 04点击: []镇海新闻网

观看帮助播放器下载新闻热线:86298918

十四届全国人大五次会议镇海代表团召开全体会议。

十四届全国人大五次会议镇海代表团召开全体会议。

镇海新闻网(记者石泉李杰)4日下午,第十四届全国人大五次会议镇海代表团召开全体会议,重点关注市政府的工作报告和计划预算报告。全国政协主席唐义军,市人大常委会副主任苏立军,副市长万亚伟,市人民检察院检察长齐学海出席,市委书记薛伟海出席会议。区党委,区域领导张江华,魏祖民。

会见中,崔兆春,席维达,钟康明,沉国强,胡明杰等人大代表结合区域现实,“建设大型交通网络体系,增强大都市发展格局”,“加快建设生态环境,营造宜居宜居的城市“。发了言。

薛伟海说,市政府的工作报告总结了去年工作所面临的问题,实事求是。今年工作的目标是明确和务实,充分体现了地方的精神和当地的实际发展,符合群众的要求和期望,是求真务实的。一份提高信心的好报告。下一步,镇海区要把区域工作与市政府工作报告结合起来,把握重点,努力工作,大力实施,使镇海工作更加美好,更加现实,促进市场稳定健康发展。区域经济和社会。

唐一军指出,要做好今年的工作,必须进一步统一思想,建立共识,不仅要看困难和挑战,还要增强我们的紧迫感。我们也必须看到宁波发展的独特优势,良好基础和有利条件,坚定信心,统一思想。在进入市委,市政府的决策和部署之前,我想到同一个地方努力使“港口经济圈”中的“大事”努力把握现实;进一步明确思路,明确方向,尽力做好,做好情节,回顾情况,深入研究,紧密结合实际情况,研究策略,路径和措施,规划经济和“十三五”期间的社会发展;进一步振奋精神,努力工作,迎接困难。勇往直前,勇敢,勇敢,大力弘扬“三思三创”精神,狠抓行政权力建设,恪守事实,努力工作,注重成果,使任务成为现实。逐一实施,工作将逐一实施,城市将继续推广。经济社会取得了新的成就,取得了新的发展。编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。