通用电气首款新型PowerHaul系列机车送往英国 - 通用电气运输引擎 - 工业新闻

时间:2019-03-25 05:02:43 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



GE的首款新型PowerHaul系列机车将被运往英国

2009/10/9 14: 47: 14

资料来源:美国商业电信

编者按:GE运输公司宣布其最新的世界级PowerHaul系列货运机车将运往英国,节省9%的燃料,减少温室气体排放并提供更大的牵引力。

宾夕法尼亚州艾利 - (BUSINESS WIRE) - (美国商业资讯) - GE Transportation今天宣布其最新的世界级PowerHaul货运机车已经发货,前两台机车已经发送给英国客户Freightliner Group Ltd.Fleightliner Group Ltd。 PowerHaul系列机车标志着GE Transportation首次进入英国和欧洲市场。

这两台机车是Freightliner于2007年11月在英国订购的30个订单中首次交付的一部分。此次购买是Freightliner历史上最大的货运机车订单。根据计划,另外4辆PowerHaul机车将于11月交付。

GE运输系统公司总裁兼首席执行官洛伦佐·西蒙内利说:“PowerHaul系列是GE技术最先进,最节能,排放最少的内燃电力货运机车。我们遍布全球的铁路客户力求最大限度地减少碳足迹,PowerHaul系列的省电功能对他们来说是一个真正的竞争优势。 “

这些机车将通过铁路运输从GE位于宾夕法尼亚州伊利的工厂运到弗吉尼亚州诺福克的兰伯特角,然后通过海运。他们将于10月19日抵达英国南威尔士的纽波特港,预计将于11月初抵达。目的地。Freightliner集团有限公司首席执行官Peter Maybury表示,“我们选择GE的PowerHaul机车帮助Freightliner寻找新的方法来改善拥挤的货运网络的容量,以确保其客户的履约承诺能够在未来几年内实现。开发团队不仅限于满足标准合规要求,而是设计和提供创新解决方案,以提高牵引力,节省更多燃料,并减少碳排放。 “

Freightliner建立了一个Twitter网站,让您了解PowerHaul系列机车的行程:

一流的技术

在设计方面,129吨级的PowerHaul系列机车力求超越现有机车的水平,产生更大的马力和牵引力,并减少燃料消耗和温室气体排放。为了实现这一性能,该机车采用了多项领先技术,包括新型V柱16缸,双涡轮增压PowerHaul系列发动机ecomaginationSM。 Ecomagination是GE内部的行动计划,旨在满足客户对更节能产品的需求。

这款3,700马力的发动机已通过欧洲Stage III排放标准(Stage IIIa)认证。与其他技术结合使用,该发动机有望显着降低PowerHaul机车的燃油消耗,比目前运行的机车的平均油耗低约9%。节省的燃料还可以减少温室气体排放和整个运营成本。

凭借GE独特的交流单轴牵引力控制技术,机车启动时的滑移,倾斜和次优轨道条件显着降低,因此PowerHaul系列机车可以承受更重的负载。

除空气制动器外,PowerHaul系列机车还提供特殊的耗能制动功能,可在拉动重载时使制动器更加平稳。

两个空调低噪音驾驶室在设计时考虑了驾驶员,并为他们提供舒适的工作环境,以实现最高效率。驾驶室结构严密,干净整洁欧洲风格,配有易于读取的仪表和无障碍前挡风玻璃,驾驶员可以看到赛道。区域制造和服务

GE运输系统公司将成熟的区域供应商联合起来,为PowerHaul系列机车建立生产和服务支持基础设施。 2008年12月,GE宣布与Tülomsa达成协议?该公司(提供必要的技术和材料,在土耳其组装GE的PowerHaul系列机车,用于欧洲,中东和北非市场。

最近,GE运输系统公司和EuroMaint铁路公司(也宣布组建联盟,为铁路行业提供机车服务和技术。这将为欧洲铁路客户现有的机车车队提供前所未有的服务,包括PowerHaul系列机车强大的区域服务网络。

全球化和国际贸易近17,000台GE机车在全球50多个国家服务。 GE运输公司的成功故事强烈表明,全球自由贸易和开放市场可以为北美及其他地区的公司提供长期支持,以创造可持续的就业机会。

关于GE运输系统

GE运输公司成立于100多年前,是通用电气公司(纽约证券交易所代码:GE)的一个部门,该公司是铁路,船舶,钻井,采矿和风能行业的全球技术领导者和供应商。通用电气提供客运和货运机车,铁路信号和通信系统,信息技术解决方案,船用发动机,移动采矿卡车和移动驱动系统钻机,高品质备件和增值服务。 GE运输公司总部位于宾夕法尼亚州伊利市,在全球拥有约10,000名员工。有关更多信息,请访问

关于福莱纳集团有限公司

Freightliner曾经是英国铁路公司(British Rail)的一部分,自1996年私有化改革以来,其营业额增长了180%以上。该公司仅在早期提供联合运输服务。后来,业务继续扩大。现在有五家子公司,所有子公司都以Freightliner集团有限公司为基础.Freightliner Ltd.是英国最大的集装箱运输公司,占市场总份额的20%和铁路运输市场的83%。该公司在英国主要港口和内陆铁路货运枢纽之间提供铁路干线运输服务,并结合当地公路运输服务,以支持客户集装箱全球旅程的第一步或最后一步。 1999年,Freightliner发现了重要的业务扩张机会,并成立了Freightliner Heavy Haul Limited(FHH),为散货铁路货运业提供服务。 FHH目前在英国的煤炭,骨料,水泥,特种矿物,废物和石油工业经营,营业额超过1亿英镑。自那时起,Freightliner集团成立了一家新的子公司:Freightliner Maintenance Limited(Freightliner Maintenance Limited),一家专门从事牵引机车和机车车辆维修和保养的独立实体;还成立了几家国际子公司。包括在波兰和德国运营的Freightlinerer PL Limited和今年开始运营的Freightliner Australia Pty Limited。有关详细信息,请访问:加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。