区人大常委会传达了学习贯彻十九大的精神

时间:2019-04-05 00:43:04 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



[简介] 11月1日,区人大常委会组织全体干部职工和离退休干部召开专题研讨会,传达十九大精神。区人大常委会主任陈强主持会议并发表讲话。他指出,要深入学习,全面贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神,扎实推进我区人民代表大会的工作。

[文]会上,区人大常委会副主任刘启海报告了中共十九大报告的主要内容《党章修正案》,主要内容中共中央纪律检查委员会工作报告,习近平总书记,中共十九届中央政治局常委。与中外记者见面时的重要讲话精神得到了充分的传达和诠释。

[文]陈强强调,要充分认识学习贯彻中国共产党十九大精神的重大意义,了解新理论,新思想,新变化,新目标,新要求,和报告中的新任务。我们要认真学习和宣传党。十九大的精神是当前和未来时代的首要政治任务;要主动学习,深刻认识党的十九大的重大意义,认真学习,深刻领会党的十九大精神。

[文]陈强要求党的十九大精神应该用来指导我区新时期人民代表大会的工作。我们必须坚定不移地坚持党的领导,人民当家作主和法治的有机统一,牢牢把握人民代表大会工作的正确政治方向。始终与区委会保持同一方向;我们必须深入学习和思考新时期人民代表大会工作的特点和规律,努力成为一个充分承担宪法规定职责的工作机关,成为与之保持密切联系的代表。人。要把重点放在主要矛盾上,坚持正确的监督和有效的监督;进一步深化代表性工作,充分发挥全国人大代表的作用,在依法履行职责,贯彻全国人大工作的全过程中,稳步贯彻十九大精神。在这方面,学习贯彻十九大精神的成果体现在促进工作,促进发展的成就上,努力开创全国人大工作的新局面。

[文]杨红军,彭大贤,罗恩德,区人大常委会副主任吴建清出席了会议。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。