智能玻璃磨边机节能自动检测

时间:2019-03-26 10:36:01 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



拥有完全自主知识产权的高科技产品——智能数控双直玻璃磨边机在广东顺德高力威机械有限公司推出。玻璃磨边机的设计理念是降低每1米玻璃使用成本玻璃减少30%。

创新产品在数控系统的基础上采用粗砂轮自动检测和智能补偿技术,玻璃尺寸自动调节,磨削量自动调节,金刚石砂轮伺服自动送料功能和全自动抛光轮补偿系统,实现砂轮的消耗。经过自动补偿,减少人工调整,使玻璃磨边器进入智能化时代。经处理的玻璃的厚度从3mm增加到25mm到2mm到45mm,并且经处理的玻璃的宽度从200mm增加到5000mm到200mm到6000mm。主传输速度从每分钟6.8米增加。以每分钟12米的速度,机器的开合速度也从每分钟1.4米提高到每分钟15米,与传统的磨边机相比,生产能力提高了50%以上。

高力威机械有限公司是中国最大的专业玻璃磨边设备制造和集成服务提供商。为1100多家知名玻璃加工企业提供了3000多套玻璃磨边设备。公司建立了独特的质量控制标准体系和数据库,对1000多种备件进行了严格的质量检验,不断对供应商进行质量认证,对33个零件加工过程进行质量跟踪。装配过程中的50多个过程用于过程检查,并且在整个机器上执行了100多个数据测试。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。