该市举办了第七届湖北钱江龙虾节招商会

时间:2019-03-25 05:02:43 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



胡公民,黄建雄等市领导会见了一些商人

钱江新闻网(记者刘敏)6月12日,市委书记,市人大常委会主任胡公民,市委副书记,市长黄建雄会见了龙虾的重要客户节日讨论发展计划。市领导罗茂文,王能荣,李希斌,李江洪出席了会议。

胡公民在与湖北惠民农业科技有限公司董事长齐先超先生讨论现代农业发展项目时表示,潜江目前正在大力发展虾米产业,并建立了小龙虾养殖的养殖基地。 。希望湖北惠民农业科技有限公司能够提出技术操作规程,有机结合虾米特点,尽快建立院士工作站。在育种的基础上进行水稻育种,有一个标准的质量支持体系,实现水稻种植标准化,产品标准化。

严贤超说,潜江水产业具有独特的优势,虾米是一个很好的发展方向。公司将建立一个集水稻品种筛选和栽培管理技术为一体的科研基地,是全过程建设的核心示范基地,可追溯到虾米行业。

在洽谈华中家居系列项目时,北京华谊电子商务投资控股有限公司董事长杨品华,深圳鸿亿达供应链有限公司董事长彭元宏介绍了公司及项目。他们说,潜江拥有丰富的土地资源和人力资源。公司将立足干江,与世界接轨,共同推动家居产业的发展。

胡功民说,所有企业家都有实力,有远见和有能力为华中家居业的发展做出贡献。我希望这个项目能够早建,早期投入生产,早期生效。

上海舟业投资有限公司是一家专注于汽车投资运营和汽车市场管理的大型企业集团,拥有汽车金融服务和移动互联网。周业投资(上海)有限公司董事长李海波表示,钱江投资环境与政策良好。上海周业将建设国际知名汽车贸易区,二手车交易中心,汽车电子商务工业园区和汽车配套区,发挥集群效益。促进潜江经济社会发展。

胡公民希望公司依靠汽车销售“互联网+”来支持汽车金融,汽车保险和智能汽车,并从项目的长期经济效益和战略方向规划可行的项目计划。胡九民在会见九洲堂药业集团有限公司董事长刘宝林时,热烈欢迎公司投资于淹没投资,并简要介绍了潜江经济社会发展情况。他希望九洲通药业集团能够开发新项目,拓展新兴产业,提升潜江制药业的新活力。

刘宝林详细介绍了公司过去两年的生产经营和制药业发展所面临的机遇和挑战。他说,潜江地区优势明显,制药业基础良好,为项目的落户奠定了坚实的基础。九州通将进一步加强与当地政府的沟通和对接,全面推进项目的早期建设和早期生产。

香港铜锣湾集团的潜在投资方向包括商业地产,文化房地产和旅游房地产。董事会主席陈志表示,铜锣湾集团和钱江已经对虾的附着有了深刻的感受。他说,距离钱江200公里,人口密集,资源丰富,产业特色明显。这为双方的合作奠定了良好的基础。他们将尽一切努力建设一个整合商业,社会和文化元素的钱江地标,为潜江三大产业的发展做出贡献。

胡功民说,潜江正处于转型发展的关键时期,特别是三大产业的发展,建立核心商圈和CBD是当务之急。他希望从钱江的实际发展,公司将进行深入细致的调查和调查,找出市场的临界点,拿出具体可行的项目计划,进一步完善城市的功能设施,提升形象。潜江市,吸引更多。人流,物流,资金流入钱江,有效促进了潜江的经济社会发展。

在与正大集团高级副主席周永顺会见时,胡公民说,潜江土壤肥沃,水源条件良好。有条件成为现代农业示范园区。潜江与正大集团的合作可以更进一步,合作领域更广。通过规模化,提升农业项目的科技含量,促进品牌建设,打造现代农业示范园区。

周永顺表示,正大集团是以工业化为基础的食品加工,食品销售,商业零售,电子商务和配送物流的“世界厨房”。他们将专注于食品加工工业园项目的质量和质量,并使其可追溯。与此同时,他们将结合第一,第二和第三产业来规划项目并使其更大。在谈判回收项目时,深圳千宝通通科技有限公司,上海力士化工科技有限公司,广东中山嘉裕电器厂等公司领导介绍了公司的生产经营情况。他们说,他们将把国际和国内先进技术和良好的投资项目带回家,以促进他们的家乡的发展。

胡公民对企业家回归家乡表示欢迎,并希望企业家全力支持他们家乡的经济发展。

中国天鸿控股集团是一个涵盖工业园区,高科技和酒店管理的多学科控股集团,主要从事工业基金和并购基金的发行和管理。集团董事长金玉杰表示,通过初步沟通和市场调研,综合经济效益,公司将通过园区产业的创新和整合,实施订单,在钱江建设精细化工循环经济孵化项目。通过资金提供服务和标准管理。

胡功民说,化工行业有很多新技术和新产品,孵化器的建立符合化工行业的发展方向。市财政局应当按照整个行业子基金的管理办法制定完整的计划。

湖北长江实业集团投资有限公司由湖北省投资公司改组而成,是湖北省人民政府力争打造的大型省级综合投融资平台。公司董事长邹顺明表示,公司将继续深化与潜江的合作,积极支持潜江的发展。

胡功民说,潜江有张华台,原生态森林公园等以楚文化为载体的旅游项目。合作空间非常大。我希望省长江实业集团投资有限公司能够到钱江看看,加强深度合作。实现互利共赢的成果。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。