武汉大学新浪微博等着你的关注

时间:2019-03-25 04:12:55 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



本网消息(记者王一波)“只是同学,好!” 4月27日,网民阡阡写下在武汉大学新浪微博上发表了这篇评论。同一天,微博发布了“吴达2009年十大风云学生奖揭晓”的消息。

武汉大学是早在新浪开设官方微博的大学之一。学校主动适应新媒体技术发展的新特点,积极探索利用新的文化风格和话语系统开展宣传工作。 2009年12月,该大学推出了新浪微博(

为了充分利用这个新兴的网络平台,学校指定一个人负责维护和更新官方微博,结合新媒体的特点,以生动,简洁,清晰的形式发布学校随时随地的新闻,力争成为学校的第一个有价值的信息“推”给博主。武汉大学的新浪微博一直受到博主的追捧。目前,有超过26,000名“粉丝”。许多“粉丝”也通过短信在线与学校微博进行互动。

“微博”是一个微博(MicroBlog),作为在媒体上传播信息的新方式,实现即时共享和信息的快速传播。它越来越多地与互联网和移动电话技术相结合,并已成为信息共享,传播和获取的新平台。它在网民中具有很强的吸引力,吸引力和影响力。

武汉大学新浪微博网页截图

(编辑:杨新新)


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。