可口可乐公司成立了墨西哥第一家再生PET瓶生产厂

时间:2019-03-25 09:34:48 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



全球软饮料巨头可口可乐正在墨西哥建立第一家再生PET瓶生产工厂。

由于缺乏投资者,可口可乐公司与其国际灌装机Femsa和比利时纸张加工厂Alpla合作,共同投资建设该工厂。

该工厂建于墨西哥托卢卡,将于2005年8月开始生产。该工厂将生产第一批进入墨西哥市场的rPET可口可乐瓶,旨在保持可靠和稳定的原材料供应。

一旦工厂投入运营,它将使用15,000吨原材料和20%回收材料生产可口可乐饮料瓶。

工厂将向可口可乐公司供应饮料容器。

由于墨西哥的再生生产仍处于起步阶段,许多公司并不认为rPET可以在墨西哥发展。可口可乐认为,由于没有公司愿意投资墨西哥初创的回收行业,因此对工厂本身的共同投资是非同寻常的。

可口可乐认为现在宣布建立其他工厂的计划还为时过早。然而,已经表明,可口可乐正在与巴西,阿根廷和菲律宾的政府合作,以使rPET在食品行业得到认可。

目前,欧洲17个国家认为使用RPET作为食品包装材料是安全可靠的。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。