江森自控确定温室气体减排目标 - 江森节能减排

时间:2019-03-24 12:56:45 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



江森自控设定了温室气体减排目标

2007/12/12 11: 04: 16

最近,全球创建智能环境的跨行业领导者江森自控有限公司承诺在2002年至2012年期间将美国每美元的温室气体总排放量减少30%。该公司已将此减排目标纳入其中。美国环境保护局(EPA)“气候领导者”计划的一部分,该计划于2003年加入。

“气候领导者”计划是EPA之间的行业 - 政府合作伙伴关系,它与政府合作制定全面的气候变化战略。合作伙伴公司致力于减少对全球环境的负面影响,包括基于质量管理体系的公司范围的温室气体排放清单,制定积极的减排目标,并每年向EPA报告其进展情况。 。通过参与该计划,这些公司已经建立了履行承诺的信用记录,并得到了EPA企业环境先驱的认可。

江森自控首席执行官约翰逊·A·罗尔说:“通过参加气候领导者计划减少温室气体排放,反映了我们公司致力于改善全球环境和提高运营效率。”

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。