德尔福为新款梅赛德斯GL级轿车设计和制造驾驶舱模块和线束

时间:2019-03-24 12:56:45 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



德尔福继续与戴姆勒克莱斯勒合作,为新款梅赛德斯 - 奔驰GL级轿车设计和制造驾驶舱模块和安全带。这款全轮驱动汽车于上个月在底特律举行的2006年北美国际车展上首次亮相,并计划于今年晚些时候在美国和欧洲推出。

与德尔福的梅赛德斯 - 奔驰M级轿车和戴姆勒克莱斯勒的R级卡车一样,梅赛德斯 - 奔驰GL级的仪表板和控制面板将在德尔福在阿拉巴马州卡顿戴尔的工厂生产,而驾驶舱则将进行组装德尔福在阿拉巴马州卡顿戴尔的工厂。这两款产品与戴姆勒克莱斯勒在阿拉巴马州塔斯卡卢萨的汽车装配厂非常相似。与梅赛德斯 - 奔驰M级和R级车型相比,梅赛德斯 - 奔驰GL级轿车将在装配厂生产。

“在梅赛德斯 - 奔驰M级和R级车辆的生产中,我们与戴姆勒克莱斯勒密切合作,从最初的设计到驾驶舱的最终组装。我们能够为梅赛德斯 - 奔驰GL级轿车提供相同款式的产品。合同是对我们与戴姆勒克莱斯勒合作的肯定。这款经典汽车的内饰将印有德尔福标志。“Lon,业务线,驾驶舱和内饰系统主管,德尔福散热和内饰系统Offenbacher说。

德尔福用于梅赛德斯 - 奔驰GL级轿车的仪表板有三种不同的颜色可供选择,包括各种不同材质的木材和乘客安全气囊。

与梅赛德斯 - 奔驰M级和R级轿车一样,德尔福还通过专为梅赛德斯 - 奔驰设计的独特生产程序,为新款GL级轿车提供完整系列的安全带。

“通过这个程序,梅赛德斯 - 奔驰不需要存储大量零件,因为每辆定制汽车都将专门制造以匹配线束,并且根本不会有零件编号。”德尔福派克电气系统有限公司该公司西墨西哥公司的生产总监Raul Cuellar说。该计划通过最近重新设计的梅赛德斯 - 奔驰M-Class运动型轿车在北美首次亮相。德尔福Parker Electric Systems的墨西哥工厂生产梅赛德斯 - 奔驰GL,M和R等级的所有线束,并按照客户要求的数量和时间将其交付给客户的生产线,以满足戴姆勒克莱斯勒的装配厂生产。每种型号都有许多具体要求。基于三款豪华轿车提供的众多功能和选项,梅赛德斯的所有安全带都有超过30,000种配置。所有定制线束以预定顺序排列,使得它们可以在生产期间与装配线上的“母亲”正确匹配。

此外,德尔福还将为其中一款新款梅赛德斯 - 奔驰GL级轿车提供断电安全装置。德尔福的断电安全装置是一种创新技术,可在发生碰撞时避免短路。在发生碰撞时,启动断电安全装置并使用小型烟火点火器快速安全地断开受保护电路,以防止潜在的短路。这为将电池连接到汽车启动器,发电机和电源中心的电缆提供电路保护。

德尔福的断电安全装置将首先用于配备欧洲市场的梅赛德斯 - 奔驰GL级轿车,配备V6柴油发动机(特别是GL 320 CDI柴油发动机),将于今年晚些时候正式推出。在欧洲大陆上市。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线