奥运会失利并错过了奥运会。三连败错过了巴西里约奥运会。

时间:2019-03-24 12:56:45 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



再见,里约;再见,梦想;再见,青春。

在今天(北京时间1月19日)的这个荣誉的早晨,奥运队以2比3输给伊朗毫无悬念,完全告别里约奥运会,中国足球再次彻底成为观众。

对于这支球队而言,从球队形成之日起,失败已经成为一种习惯。今天的出口更像是一种解脱。主教练傅波和他的第93届奥运会结束了他们的历史使命。该团队将不复存在并在现场解散。无论是粉丝还是自己,他们都不必再忍受了。

在最后一场小组赛之前,还有一些幸运的人正在忙着计算奥运队的资格赛希望:净胜利伊朗3球,叙利亚输掉2球。结果,后一步是“帮助”做到这一点。第一步?我已经说过,凭借奥运队的这种进攻和防守能力,更不用说在伊朗赢得3个进球,谢谢你不输3。

事实上,今天早上的比赛只打了10分钟,很多人已经明白奥运会没有发挥。虽然他们输掉了前两场比赛,但至少在开场时他们仍然有一定的优势。然而,面对凶猛的伊朗,情况完全由对手控制,并且很难连续传球3英尺。赢3球?那是一个梦想。

为了进入里约奥运会,中国足球协会于2011年8月开始筹备,荷兰人Rick Link担任93岁国家青年队的主教练。他们在将近五年的准备时间里做了什么?主题词是:失败。

是的,算上今天早上,这支球队不止一次在比赛中输球:在2012年的U19亚洲青年锦标赛和2014年的U22亚洲青年锦标赛中,他们都遭遇了三连败。 2015年,土伦杯更加集体第4阶段输掉了比赛。自从担任中国奥运代表队主教练以来,傅波只带领球队赢得了比赛的胜利。

赢得比赛并不容易。如果你想要一直失去,我担心这并不容易。奥运代表队将会这样做。他们从青少年到年轻人一直在流失。根据目前的路径,它们很可能会持续到成年期。连战连败,这些球员的信心早已疲惫不堪。

人们常说失败是成功的母亲。它的初衷是鼓励人们不要害怕失败,也要善于从失败中寻找成功的途径和途径。但对于足球而言,这句话可能不适用。当我年轻的时候,我曾经失败过。最后,我不知道如何获胜。因此,他们领先,不知道怎么玩,但他们不知道怎么玩。这一点也适用于被击败的将军傅波的教练。为什么你说没有胜利能力的球队,没有获胜方法的教练,会突然成功?我记得一位成功的企业家说,当他总结经验时,成功就是成功的母亲。只有当你习惯了成功时,你才能积累信心,找到提示,找到捷径,并建立优势。从这个角度来看,足协毫不犹豫地让第93届全国奥运会发挥得淋漓尽致,实际上是一种“自我伤害”。

今天的失败已经注定了昨天。中国足球再次支付学费,但价格太高了。我不知道这样的学费需要多长时间?

手机访问上海本地宝藏之家


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。