北京医疗卫生联动改革的关键是“提供服务”

时间:2019-03-25 05:02:43 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



轻松获取总结:[北京医疗和劳动关系改革的关键是“提供服务”_新医改引入的新一轮改革]简要总结:今天的医疗和劳动关系改革的社会评估是关键“提供服务”项目的价格已经调整增加和减少,主要是为了降低消耗品的医疗费用,并提高中医和外科等医疗服务的价格。改革旨在提高医疗服务水平,增强对医务人员价值的尊重和患者生命的价值,改善医患关系......

今天的社论

医疗支出联动改革的关键是“提供服务”

这项医疗改革将医疗服务项目的价格调整到较低水平,主要是降低了消费品的医疗费用,同时提高了中医药和外科等医疗服务的价格。改革旨在提高医疗服务水平,增强对医务人员医疗服务价值的尊重和患者生命的价值,增强医患之间的互信。

北京昨天出台了全面改革医疗和医疗联系的综合政策,取消了医疗机构的医疗消耗品,调整了1600多个医疗服务项目的价格,并通过价格调整提高了医务人员技术服务的价值。土地保障了人民的健康。

在北京实施的第二轮医疗改革符合此前的药品综合改革。自2017年4月以来,北京实施了全面的药品改革。总体形势稳定,改革取得显着成效,符合预期,反应良好。药品综合改革已经消除了60多年来补充药品的机制。加强医疗机构公益事业,调整和规范部分医疗服务价格,优化医疗机构收入结构,建立医疗机构新的运行补偿机制。合理配置医疗资源和分级诊疗,是深化医疗卫生体制改革,积累经验,探索路径,增强后续改革信心的坚实步骤。

北京医疗卫生联动改革的关键是“提供服务”


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。