刘诗雯霸气连续2场胜利,4-0席卷对手的圈子,4名女子将展现出整体优势

时间:2019-03-25 08:34:38 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



刘诗雯霸气连续2场胜利,4-0席卷对手的圈子,4名女子将展现出整体优势

综合观察刘

“小枣”刘诗雯无法阻挡,经过两连胜后,她晋级日本公开赛的前8名并晋级女子单打冠军。

在2018年日本国际乒乓球锦标赛的第一天,刘诗雯领导了中国女子乒乓球锦标赛的表现。其中,刘诗雯和陈兴彤击败对手,并在连续两场胜利后率先进入前八。

今天,刘士文将在前8名的战斗中面临非常强大的挑战。刘诗文的对手是少年Hirano Mio,以及2017年极受欢迎的Hirano Miyu。

在比赛的第一天,刘诗雯在第一轮的对手是荷兰的厄尔兰,他以4比0击败对手。在这场比赛中,双方的实力差异非常大。对手的得分是5分,最低的是2分。观众只得到15分,不到20分钟。

在第二轮比赛中,对手是陈思宇,他的实力明显强于第一轮对手厄尔兰,这给刘士文带来了一定的挑战。在这场比赛中,刘诗雯首先以11-4拿下开场,陈思雨没有劝阻11-7扳回一场比赛。

在此之后,刘诗雯从未让对手有机会赢得三场比赛,两场11-7和11-3胜利,4-1淘汰对手晋级前8名。在比赛的第一天,另外在刘诗雯的前8名中,另一位中国小将陈兴彤也以两连胜的成绩晋级前八。

王莽在香港公开赛和中国公开赛上连续两场女子单打比赛,第一天也参加了比赛。她以4比0横扫吴英熙并获得了第二名。

经验丰富的木子和新加坡球星冯天伟在对抗中,在首次输掉两场比赛的情况下,顽强的反击,4-2反击对手,也抢到了前16名的位置。

今天,日本公开赛将进入比赛的第二天。刘诗文,王满珍,陈兴彤和木子将发起各自的目标。毫无疑问,刘诗雯和王莽的目标是赢得冠军。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。