东芝水电大型发电机制造厂扩建投产 - 东芝水电设备 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 02:03:27 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



东芝水电大型发电机制造厂扩建投产

2008/12/23 15: 32: 40

资料来源:中国行业新闻

图为公司扩建后的现代发电机生产车间。

11月13日,日本唯一的大型水电设备制造基地东芝水电设备(杭州)有限公司作为电厂扩建的竣工仪式举行。扩建的大型发电机制造厂占地面积9000平方米,配备数控带包装机,VPR棒真空加压设备,激光切割机等先进设备,具有60万的生产能力。千瓦级水力发电机。 。

东芝水电是由日本东芝集团和中国水利水电建设公司共同成立的中外合资企业。主要从事大中型水电机组的开发,设计,制造和服务。自2005年1月投入运营以来,公司通过与日本东芝公司的技术合作,成功实现了中日设计与制造系统的“整合”,在技术开发,设计,产品制造和质量管理方面取得了巨大成就。优势,承担了云南大盈江,公果桥,青海黄峰,四川深溪沟,亭子口等大型水电机组的制造任务。

为应对不断发展的全球水电市场,公司完成了电厂的扩建,黄金加工厂扩建项目也已开工建设。完成的黄金加工厂总长410米,总面积13,000平方米。一系列重型现代化加工设备,如水稻数控立式车,大型数控铣镗床,14米重型数控卧铺,以及两辆250吨列车,预计通过一系列技术改造和制造能力的提升,以及与东芝集团在技术制造方面的广泛合作,东芝水电将在2007年拥有两倍以上的生产能力,总生产能力为60万至70万千瓦。容量水力发电机组的容量。在谈到公司的下一步发展时,东芝公司总经理范毅表示,液压机械研究所已经开始建设。该研究所利用日本东芝液压机械研究所的设备和经验,专注于开发高效率,高可靠性的涡轮机,并配备了一个低头,高的灯泡横流机头部混合器和泵涡轮机。各种类型的涡轮机用于模型试验的模型试验台,并且可以根据国际IEC标准进行试验。第一台涡轮机模型试验台预计将于2009年10月投入使用。这是外资企业首次在中国市场进入此类设备。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。

本地推荐阅读