亚洲世界杯40周五即将到来,国家足球高原正在为这场战斗做准备

时间:2019-03-25 05:02:43 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



早间新闻自从6月16日国家足球世界杯第一场比赛40越来越近,中国队也确定了自己的准备路线。 6月5日,国家足球队将齐聚昆明呈贡大学城。他们将于6月13日飞往泰国并在泰国停留一晚。他们将于6月14日飞往不丹为6月16日的比赛做准备。

前40名将于6月11日正式启动。作为球队的种子队,中国队将进入第一轮。第一场比赛将于16日前往不丹。这是该组中最弱的对手,但不丹之行是最艰难的旅行。不丹国家队的主场比赛是人造草坪,海拔近2200米。此外,目前我们没有直飞不丹的航班,这构成了这一准备工作的难点。为此,国家足球教练佩兰在上个月中旬派遣助理阿里和足球协会外交部官员访问不丹的廷布市。这两名男子对前往不丹,当地住宿和比赛场地的路线进行了全面检查,以便找到类似于廷布的训练场。

检查结束后,阿里去了昆明和丽江,比较了场地和训练条件。从培训条件来看,丽江更好。丽江体育场外场有两个非常好的人造草坪场,海拔高度接近廷布。但是,由于中国队飞往廷布的航班需要在泰国转机,如果你选择在丽江训练,这意味着中国队前往廷布需要在昆明和曼谷两次转机。行程太乱了。最后,国家队选择了昆明。昆明是一个经常训练中国足球的地方。海曙,红塔和体育城的条件都很好,但训练条件,特别是人造草坪条件,不符合国家足球教练组的要求。昆明呈宫大学城的草坪条件和廷布体育城的草坪条件非常相似,场地附近有一家五星级酒店。距离体育城仅有10分钟车程。因此,国家队选择了昆明呈贡大学。城市作为训练场。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。