上海浦东公路一处发生刀伤事件,造成3人死亡,5人受伤,嫌疑人死亡。

时间:2019-03-25 07:36:13 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



6月13日20时10分,徐浦公安局收到110报警:公华路一名男子被刀伤。接到报案后,民警立即赶到现场,发现群众受伤倒地。警方立即通知“120”急救中心营救他们。其中一人(女性,60岁)被证实在“120”场景中死亡,其余6人很快被送往医院接受治疗。

在搜查过程中,犯罪嫌疑人黄某(男,44岁)突然从附近的一楼冲出来,挥动一把菜刀砍掉警察和周围的人。警察立即使用警察装备和群众团结起来。处置期间,一名警察受伤,受伤的嫌疑人被送往医院接受治疗。

在医生中,犯罪嫌疑人黄某和一名受伤人员(男性,64岁)在获救后死亡,其余五人没有生命危险。

访问后,黄某失业。他通常不善交往,脾气暴躁。由于琐碎的事情,他经常与邻居发生冲突和争吵。据他的父亲说,事发前一段时间,黄某曾多次诅咒房子里的邻居,在走廊堆放残骸,停放自行车等,影响了他的旅行,矛盾日益突出。目前,此案正在进一步调查中。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。