专家组继续调查办学条件

时间:2019-03-26 09:34:23 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



今天下午,教育部专家组参观了我院学校梅园校区的设计院毕业设计展,虚拟实验室,动作捕捉实验室和快速成型室。

在设计学院的展厅里,专家们参观了2006年本科毕业生的毕业设计作品展。向专家展示的学生设计作品设计精美,独特。专家们对工业设计学生的工作表现出极大兴趣——“双人空间家具设计”,广告学生作品——“瓷器,餐具设计”和视觉传达设计学生作品——“'小熊熊'网站系列设计”。在多媒体和虚拟技术中心,专家组审查了该中心的建设并观看了多媒体现场演示。

随后,专家们驱车前往青山湾校区,参观了生物技术研究所的发酵工艺实验室和食品学院的食品基础教学实验室,以及食品科学与安全部的重点实验室。

在生物技术学院的新楼里,专家们听取了生物技术学院院长关于教育部教育部重点实验室建设和创新人才培养的报告,并尝试了生啤酒由学生酿造。

在食品学院的食品基础教学实验室,专家参观了本科研究实验室。当我听说食品学院自大一学年开始实施全职导师制时,优秀的本科生也可以进入重点实验室了解情况。专家说,这是本科教学模式的新探索。在食品科学与安全部的重点实验室,专家们还询问了实验室设备的使用情况。

专家组参观了设计学院的毕业设计展。

专家组参观了设计学院的快速原型实验室。

专家组视察了生物技术研究所的发酵过程实验室。

专家组参观了食品学院的食品基础教学实验室。

专家组访问了食品科学部食品科学与安全部重点实验室。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。