专家:水性涂料将取代油漆

时间:2019-03-25 07:36:13 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



2015年第15届天津自行车展最近成功闭幕。纵观自行车电动车行业,近年来的快速发展,新技术和新技术已经取得了整个行业的成功,并在今年取得了重大突破。国内知名电动车制造商艾玛与绿色涂料公司晨阳水漆公司携手合作,推出水电工艺电动车,促使许多自行车电动车制造商表达了与晨阳水性涂料合作的意愿。

一些涂料专家表示,随着环境健康意识的加强,各行各业都需要走可持续发展的道路,涂料行业也不例外,涂料作为一种与人们生活息息相关的产品,与身心健康有关。大家。 。传统涂料含有有毒物质,如甲醛和苯,而水性涂料则使用水作为稀释剂,以大大减少VOC排放。这是一种满足当今社会需求的产品。虽然水漆仍然处于“中部无人知晓”的尴尬境地,但符合历史发展趋势的项目将成为行业的主角。如果促销完成,人们可以轻松接受健康的新事物,水性涂料。消除油漆只是时间问题。

“谁掌握了市场机会,谁走在行业的最前沿”说,艾玛电动车的负责人告诉记者,在去年7月与陈阳水漆达成合作协议后,晨阳开发了自己的自行车水性涂料。犁深水涂料行业。这家拥有17年历史的公司拥有成熟的生产技术,卓越的产品性能和可靠性。两家公司的合作是完整和愉快的。

河北晨阳工贸集团有限公司自成立以来,一直致力于水性涂料的研究,开发,生产和推广。现已年产100多种环保节能涂料,世界领先水平125,000吨。其产品被广泛使用。建筑,装饰,家具,家装,家电,汽车,船舶,交通,轻工,电力等诸多行业。产品涵盖数百种水性家居涂料,水性工程涂料,水性工业涂料等,并已通过ISO9000国际质量体系认证,欧盟SGS环境检测认证和德国TUV环境检测认证,与国际品牌竞争。强度。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。