智能制造如火如荼,3DLSSP进驻广西重点实验室

时间:2019-03-25 08:34:38 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



机器视觉和智能制造目前正在中国全面展开。当大多数人关注长三角和珠三角地区的发展时,其他地区的发展也不容小觑,如广西。广西有自己的优势。例如,它毗邻广东,拥有丰富的企业资源。与此同时,全省有大量机构,对机器视觉应用的需求和教学研究能力有所提高。

最近,该公司与广西的一所大学实验室合作,完成了机器视觉实验室项目。该大学与薇薇形象合作的实验室是广西大学的重点实验室。这一次,使用维多利亚图像的一套3D激光扫描系统开发平台用于帮助实验室教师和学生完成激光扫描和3D。扫描重建方向的学习和应用研究。

机器视觉实验室

三维激光扫描系统开发平台具有三维扫描,硬件控制,图形图像显示,三维点云编辑,自动流线化,去噪平滑,点云重建等功能模块。可扫描各种材料,单次扫描原始盲点小于1%,细节分辨率为0.02mm,形状精度为0.05mm,扫描加数据处理时间小于12分钟收集密度。该软件可以重新采样原始数据。 ,均匀化,拼接,分割,对齐,孔修复,最优三角化,生成XYZ格式的点云数据文件和STL格式的三角网络模型文件,可以由专业商业软件使用,如CAD/CAM(SolidWorks,Pro) -e,MasterCAM等)。

3D激光扫描系统开发平台

客户体验产品

主要应用于医疗领域:航空航天,公安,动漫设计,造船,生物工程,时装设计,军工机械,铸造,模具设计与制造,汽车设计,文物保护及数字,石油,农业植物标本。

目前,公司已与国内多所大学在机器视觉,工业机器人,智能制造培训实验等领域建立了合作关系。我们将继续为大学提供这方面的支持和服务,努力建设智能制造的第一个。一个品牌。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。