区领导监督社区文明的创建,形成长期机制

时间:2019-03-24 22:08:37 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区领导监督社区文明的创建

抓住重要细节的实施,形成长效机制

2014-7-21 7: 05: 23点击: []镇海新闻网

王耀军监督了栾川街临江社区的文明管理。

镇海新闻网(记者朱旭李杰)7月18日,区委常委,宣传部部长王耀军带领区有关部门和负责人前往壮族栾川市,骆驼,招宝山街等地监督社区文明。创建一份工作并召开社区领袖研讨会。

同日上午,王耀军一行来到临江,庄市,中街社区,观看沿线社区环境,绿化清洁和道路交通,参观社区服务中心和24小时自助图书馆了解各种社区的创建。现场指导协调困难和问题。当天下午,各社区负责人参观了招宝山街胜利路社区的青川嘉园社区。

在研讨会上,王耀军充分肯定了各种街道和社区文明的创建。他指出,我们地区建立社区文明有很好的基础。然而,今年的文明有更广泛的工作范围,更高的要求,更重的任务,更强调正常的长期。我希望所有街道和社区将继续加强社区环境管理。加大文明任务力度,巩固文明工作基础。

王耀军强调,今年是全市争取全国文明城市“四连冠”的冲刺年。社区文明的创建是当务之急。区内所有相关部门,街道和社区必须实施和强调细节。文明创造了一个长期机制,以“做人民,造福人民,依托人民”为目标,紧密结合“厚德镇海”行动,扎实推进社区文明各项工作的创建;仔细安排问题,改善薄弱环节。整顿计划,提高社区文明创建质量;明确工作要求,及时制定工作计划,完善社区文明服务;加强责任意识,加强联合执法,营造良好的文明氛围;加强组织领导,加强舆论宣传严格监督和评估,建立和完善文明创造的长效工作机制,早日做好准备,迅速行动,全面推进我区社区文明创建水平的提高。会上,区文明办相关负责人报告了今年社区文明创建的任务和重点。四条街道社区的负责人还签署了“携手共进”协议,以便在新旧城区建立社区文明。前面一个后面一个

此新闻有2页,第1页第2页

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。