乐陵市地面空鼓粘合剂视图

时间:2019-03-25 02:03:27 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



乐陵市地面空鼓粘合剂视图

混凝土裂缝修复计划

低压和高压注射混凝土裂缝修补胶

地面裂缝表面处理:去除松散的部件,并通过空气压缩机除去表面灰尘。

●安装灌注头底座:底座涂有树脂,用于密封加固土壤,并以20至30厘米的间隔固定在裂缝上。

●密封灌装头的底部和裂缝:用树脂固定灌装头底座的周边,沿着裂缝涂抹树脂,防止树脂灌注时渗漏。

●安装灌注头:

一个。根据比例混合并混合树脂用于输注。

湾将树脂装入填充头。

C。将灌装头安装在灌装头的底座上。

●检查灌注:灌注头中树脂的残留量。如果没有残留物,应立即补充树脂,直至灌注头中残留残留物。

●敲出灌装头和底座:内部树脂硬化后,灌装头和灌装头底座可以被敲掉。

●表面修复处理:去除表面突起,平滑到原始基面,恢复原始表面。

转南平大桥进场道路,虽然软土为砂土并结合预压处理,但路堤填筑高度为7m。南岸沙井建成后,只填土2,因此重量轻的万杰发

相关文章周口店地空鼓灌注橡胶厂家销售


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。