外语学院举办学生党员发展对象防御会议

时间:2019-03-25 08:34:38 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



5月23日中午,外国语学院为学生党员举行了防务会议,学生党支部选定的38个发展目标参加了防务会议。辩护委员会特别邀请了工作委员会主任何晓峰先生给予指导。负责任祝经老师的党建工作和党支部成员担任辩护律师,对学生党员动机,党性和思想意识进行了深入细致的调查。

回复会议采取被访者自我审查和法官问题的形式。受访者首先就个人加入党的动机发表了重要声明,然后介绍了自成为党内活动家以来他们的思想,研究和工作表现,反思他们自己在学习和工作中的不足,并表明他们加入的决心党组织。在听取了受访者的发言后,评委们根据报告的特点自由引导问题,旨在了解他们的思想政治状况,受访者积极回应,并结合生活实践谈论他们的经历。

外国语学院一直严格控制学生党员的入学。通过实践,形成了加入党的严格规范的程序。开发对象防御是其中的重要部分。对于不符合国防要求的发展对象,有必要延长检查期限,甚至取消其发展对象的资格,从而有效保证新党员的发展质量。最后,经过评委会的认真讨论,确定了下半年学生党员名单。

作者:

外国语学校


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。